Home

Portale triste posto vacante parma calcio classifica critico principalmente Astuccio

Serie B, Inzaghi batte Buffon: il Brescia vince 1-0 a Parma ed è primo in  classifica, i risultati - La Gazzetta dello Sport
Serie B, Inzaghi batte Buffon: il Brescia vince 1-0 a Parma ed è primo in classifica, i risultati - La Gazzetta dello Sport

Risultato Roma Parma 16 Settembre 2013

Serie B, Brescia-Parma ha chiuso la 34^ giornata del campionato: risultati  e classifica aggiornati - TUTTOmercatoWEB.com
Serie B, Brescia-Parma ha chiuso la 34^ giornata del campionato: risultati e classifica aggiornati - TUTTOmercatoWEB.com

Rosa Parma Calcio 2019/20

Lecce, a Parma arriva il quarto pareggio di fila. Monza primo / Risultati,  classifica, foto
Lecce, a Parma arriva il quarto pareggio di fila. Monza primo / Risultati, classifica, foto

PARMA ACADEMY SUMMER CAMP DAL 14 GIUGNO AL 9 LUGLIO AL TARDINI E AI CAMPI  STUARD, ISCRIZIONI APERTE – Parma Calcio 1913
PARMA ACADEMY SUMMER CAMP DAL 14 GIUGNO AL 9 LUGLIO AL TARDINI E AI CAMPI STUARD, ISCRIZIONI APERTE – Parma Calcio 1913

La classifica, Parma a quota 35 - Gazzetta di Parma

Giovani promesse: nella classifica del Cies non c'è traccia del Parma -  SportParma
Giovani promesse: nella classifica del Cies non c'è traccia del Parma - SportParma

Serie B, il Parma ora è quarto. Gli altri risultati e la classifica -  ParmaPress24
Serie B, il Parma ora è quarto. Gli altri risultati e la classifica - ParmaPress24

Classifica web e social: il Parma è tredicesimo in serie A - SportParma

Parma sconfitto anche dalla Lazio: ora è al penultimo posto in classifica |  Parma Notizie | Gaiaitalia.com Notizie
Parma sconfitto anche dalla Lazio: ora è al penultimo posto in classifica | Parma Notizie | Gaiaitalia.com Notizie

Parma Calcio 1913 - 12 vittorie su 13 💪 59 gol realizzati ⚽ 36 punti e  primo posto in classifica per il Parma Rosa 👊 http://bit.ly/parma-rosa |  Facebook
Parma Calcio 1913 - 12 vittorie su 13 💪 59 gol realizzati ⚽ 36 punti e primo posto in classifica per il Parma Rosa 👊 http://bit.ly/parma-rosa | Facebook

Parma-Lecce finisce 0-0, i salentini indietreggiano in quarta posizione -  La Gazzetta del Mezzogiorno
Parma-Lecce finisce 0-0, i salentini indietreggiano in quarta posizione - La Gazzetta del Mezzogiorno

Serie D, il Parma fa quattro su quattro. Ed è saldo in testa | Sky Sport

Parma, Colombi: "Inutile vivacchiare a metà classifica, l'obiettivo restano  i playoff" - TUTTOmercatoWEB.com
Parma, Colombi: "Inutile vivacchiare a metà classifica, l'obiettivo restano i playoff" - TUTTOmercatoWEB.com

Parma, Krause: "Speravo di trovarmi in una situazione migliore di classifica.  Ma non mi pento di aver acquistato il club"
Parma, Krause: "Speravo di trovarmi in una situazione migliore di classifica. Ma non mi pento di aver acquistato il club"

Primavera 2, il Parma si riprende la vetta della classifica - Emilia-Romagna

Classifica: Parma al 7° posto, a -4 dall'Atalanta - SportParma

La classifica secondo l'algoritmo: il Parma è ottavo - SportParma

Classifica serie A, il Napoli recupera punti sul Milan

Il Parma calcio riprende la Via della Seta, intesa tra cordata italiana e  socio cinese - Il Sole 24 ORE
Il Parma calcio riprende la Via della Seta, intesa tra cordata italiana e socio cinese - Il Sole 24 ORE

Parma calcio news, calciomercato, classifica e risultati | Forza Parma

Il Parma batte il Como 4-3 e si porta nella parte sinistra della classifica

Serie B: il Parma non ne esce più, vola il Frosinone. Il programma e la  classifica
Serie B: il Parma non ne esce più, vola il Frosinone. Il programma e la classifica